Ricette balcaniche: Ricetta Japrak (foglie di vite ripiene)

Yaprak Dolma, Yaprak Sarma o semplicemente Yaprak è originariamente un piatto turco. Yaprak è una parola turca che significa «foglia», quindi così fondamentalmente significa che è una foglia farcita.

In Croazia, di solito facciamo Sarma con foglie di cavolo acido ripieno. In Bosnia ed Erzegovina, puoi trovare due diversi tipi di yapraks; In Bosnia, principalmente è fatto con foglie di vite e ad Erzegovina con Collard. Entrambi sono molto deliziosi.

Oggi ho reso questa versione turca / bosniaca con vite foglie per te, e sono fiducioso che li amerà tanto quanto noi.

Puoi usare le foglie che sono fresche o conservate; Dipende solo da quale tipo che puoi trovare presso il tuo negozio di cibo continentale chiudes.

Ora, devo dire che se riesci a trovare fresche, giovani foglie fresche, giovani – non esitate – lo troviamo essere il nostro tipo preferito (come molti altri). E se riesci a raccogliere abbastanza foglie fresche, puoi conservarle per te stesso.

Per preservare le foglie a casa, semplicemente la lavi, metti insieme circa dieci foglie in un barattolo e coprirli con a Soluzione di acqua bollita, salata, oppure puoi semplicemente congelarle semplicemente in un contenitore ermetico.

Originariamente la carne usata per questo piatto era carne o agnello, ma puoi usare qualsiasi carne è il tuo preferito.

Ricetta Japrak (foglie di vite ripiene)

Yaprak Dolma, Yaprak Sarma o semplicemente Yaprak sono originariamente un piatto turco. Yaprak è una parola turca che significa «foglia», quindi fondamentalmente significa che è una foglia di farcita e in questa ricetta balcanica facile da fare, ti mostriamo come fare foglie di vite ripiene.

ingredienti

  • 40 foglie di viti
  • 400 g di carne tritata di manzo
  • 1 cipolla rossa / viola
  • 100 g riso
  • sale , pepe e paprica rossa
  • salsa di pomodoro da 500 ml
  • 200ml acqua

note

  • pita zeljanica (torta saporita con spinaci)
  • BURED®ICI: POTA PIE TOPPED CON CREMA AUTO, YOGURS & AGRIC
  • Oblatne S Čokoladnom Karamel Kremom (torta di torta dei wafer)
  • klepe (ravioli bosniaci)
  • kuglof con mele (cake bundt di mele)

Related Stories

Llegir més:

Dieci cose che dovresti sapere su come visitare Dubrovnik

Scritto da Katherine Frangos delle esplorazioni di Kate, uno scrittore di viaggio americano...

Modi creativi per risparmiare per i viaggi

Sia che si tratti di una vacanza di una settimana, un breve periodo...

Regole per entrare in Croazia durante il Coronavirus

Croazia Covid-19 Details Details Cambia costantemente; Stiamo facendo del nostro meglio per mantenere...

Diario del blocco (autoimposto) del Coronavirus in Croazia

Gentile diario ... beh, non del tutto. Ma come non sto viaggiando, non...

10 villaggi e città costiere in Montenegro che devi...

A partire dallo storico Herceg-Novi e che si estende su 120 km di...

Le isole più vicine a Santorini, Grecia

Santorini è una delle isole greche che ha le migliori connessioni con il...