Yaprak Dolma, Yaprak Sarma o semplicemente Yaprak è originariamente un piatto turco. Yaprak è una parola turca che significa «foglia», quindi così fondamentalmente significa che è una foglia farcita.
In Croazia, di solito facciamo Sarma con foglie di cavolo acido ripieno. In Bosnia ed Erzegovina, puoi trovare due diversi tipi di yapraks; In Bosnia, principalmente è fatto con foglie di vite e ad Erzegovina con Collard. Entrambi sono molto deliziosi.
Oggi ho reso questa versione turca / bosniaca con vite foglie per te, e sono fiducioso che li amerà tanto quanto noi.
Puoi usare le foglie che sono fresche o conservate; Dipende solo da quale tipo che puoi trovare presso il tuo negozio di cibo continentale chiudes.
Ora, devo dire che se riesci a trovare fresche, giovani foglie fresche, giovani – non esitate – lo troviamo essere il nostro tipo preferito (come molti altri). E se riesci a raccogliere abbastanza foglie fresche, puoi conservarle per te stesso.
Per preservare le foglie a casa, semplicemente la lavi, metti insieme circa dieci foglie in un barattolo e coprirli con a Soluzione di acqua bollita, salata, oppure puoi semplicemente congelarle semplicemente in un contenitore ermetico.
Originariamente la carne usata per questo piatto era carne o agnello, ma puoi usare qualsiasi carne è il tuo preferito.
Ricetta Japrak (foglie di vite ripiene)
Yaprak Dolma, Yaprak Sarma o semplicemente Yaprak sono originariamente un piatto turco. Yaprak è una parola turca che significa «foglia», quindi fondamentalmente significa che è una foglia di farcita e in questa ricetta balcanica facile da fare, ti mostriamo come fare foglie di vite ripiene.
ingredienti
- 40 foglie di viti
- 400 g di carne tritata di manzo
- 1 cipolla rossa / viola
- 100 g riso
- sale , pepe e paprica rossa
- salsa di pomodoro da 500 ml
- 200ml acqua
note
- pita zeljanica (torta saporita con spinaci)
- BURED®ICI: POTA PIE TOPPED CON CREMA AUTO, YOGURS & AGRIC
- Oblatne S Čokoladnom Karamel Kremom (torta di torta dei wafer)
- klepe (ravioli bosniaci)
- kuglof con mele (cake bundt di mele)