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Ricette balcaniche: Come fare il Klepe della Bosnia-Erzegovina

Klepe, piccoli rotoli di pasta pieni di carne e serviti con generose quantità di panna acida speziata sono da morire. Una volta che inizi a mangiarli, non sarai in grado di fermarti. Continuerai a prenderne uno dopo l’altro, e quando inizi a pensare che tu abbia finito – non sarai in grado di aiutare te stesso – e ne prenderai un altro.

Sono solo Buono!

Klepe, sono realizzati in pasta morbida, piena di un manzo tritato speziato, che ha un sacco di aglio e cipolle. Queste delizie di dimensioni morso sono originariamente dalla Bosnia e sono comunemente conosciute come «ravioli bosniaci».

Puoi anche conoscere questo piatto come «Kulaci» – queste sono la stessa identica cosa.

Klepe è alto in calorie, ma di volta in volta, meritiamo tutti di trattarci con un po ‘di cibo comfort come questo, e io giusto?! Sì, rimaniamo bloccati nella ricetta in modo da poter iniziare a pianificare il prossimo pasto comfort.

ingredienti klepe

pasta

  • Farina da 1 kg
  • 400 mls Acqua tiepida
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • olio

ripieno

  • 300 g di carne tritata di manzo
  • 1 cipolla rossa, finemente a dadini
  • sale e pepe
  • 1 clove di aglio , tritato (opzionale)

Dressamento

  • 500 ml di panna acida
  • 3-4 Chiodi di garofano di aglio, tritato francese

extra

  • 100 g burro
  • 1/2 cucchiaino rosso paprika polvere
  • 1 pizzico secco aglio selvaggio essiccato (opzionale )

Come creare klepe

  • per iniziare, mescolare un chilogrammo di farina con acqua tiepida, quindi aggiungere il sale, un uovo e un cucchiaio da cucchiaio di petrolio. Mescolare per creare un impasto liscio (non dovrebbe attaccarsi alle mani come la colla)
  • Separa l’impasto in due palle di dimensioni uniforme, posizionare in una ciotola, un cappotto con un piccolo olio, coprirli con il film di aggancio e Lascia che si trovino per circa trenta minuti
  • in una ciotola separata, mescolare la carne macinata, la cipolla finemente tagliata a dadini, il sale aglio (opzionale) e il pepe a piacere. Mettere da parte, poiché userai questa miscela come un ripieno per il klepe
  • rotolare fuori l’impasto, a circa 5 mm di spessore, e quindi tagliare ai quadrati. 5x5cm o più piccolo è il migliore, poiché Klepe è più delizioso da mangiare quando sono piccoli
  • usando le dita, aggiungere una piccola quantità della miscela di carne al centro di ogni quadrato
  • , Piega l’impasto, diagonalmente e chiudere i triangoli, pizzicando l’impasto con le dita
  • In una pentola grande, portare l’acqua salata a ebollizione, aggiungere in poche gocce di olio, e poi molto delicatamente Trasferire il klepe nell’acqua per cucinare. Cuocili in diversi lotti, non tutti in una volta, così che non si attaccano insieme. Quando galleggiano in superficie, è un segno che sono cotti attraverso
  • una volta cotto, rimuoverli dall’acqua usando un cucchiaio a taglio, e posizionare il klepe su un vassoio di cottura
  • Una volta che sono tutti cotti, trasferiscono un po ‘di acqua bollita nella teglia e mescolare – questo impedirà loro di attaccarsi l’un l’altro, poiché l’acqua è un po’ grasso
  • Melt 100 grammi di burro e versarlo sopra il klepe
  • cospargere il klepe imburrato con la polvere di paprika rossa e mescolali bene
  • metti il ​​vassoio di cottura in un forno preriscaldato (180 gradi celcius) per 5-10 minuti
  • Mentre sono cottura, combinano la panna acida e l’aglio tritato in una ciotola
  • una volta cotto, versare sopra la mix della panna acida e la miscela di aglio.
  • Se tu Come un sapore di garlicky extra, cospargere foglie di aglio selvatiche essiccate sulla parte superiore
  • Godetevi!

  • bosniache ćevapi ricetta
  • peperoni farciti {Punjene paprike}
  • sotto la campana {iSpod čripnje}
  • pasticale re CIPE
  • Insalata di polpo
  • zuppa di prezgana (zuppa di roux marrone)
  • pigre mele pie {lijena pita s jabukama}
  • foglie di vite pieche (Japrak)
  • Zagorje formaggio strukli
  • trogirski rafili {biscotti riempiti}
  • bijela pita (fetta bianca Torta tradizionale)
  • Buredžici: La torta di carne condita con panna acida, yogurt e aglio
  • oblatne s čokoladnom karamel kremom (torta di mattinata torta)
  • Gulaš (goulash tradizionale)
  • kuglof con mele ( Cake Bundt Apple)

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