Klepe, piccoli rotoli di pasta pieni di carne e serviti con generose quantità di panna acida speziata sono da morire. Una volta che inizi a mangiarli, non sarai in grado di fermarti. Continuerai a prenderne uno dopo l’altro, e quando inizi a pensare che tu abbia finito – non sarai in grado di aiutare te stesso – e ne prenderai un altro.
Sono solo Buono!
Klepe, sono realizzati in pasta morbida, piena di un manzo tritato speziato, che ha un sacco di aglio e cipolle. Queste delizie di dimensioni morso sono originariamente dalla Bosnia e sono comunemente conosciute come «ravioli bosniaci».
Puoi anche conoscere questo piatto come «Kulaci» – queste sono la stessa identica cosa.
Klepe è alto in calorie, ma di volta in volta, meritiamo tutti di trattarci con un po ‘di cibo comfort come questo, e io giusto?! Sì, rimaniamo bloccati nella ricetta in modo da poter iniziare a pianificare il prossimo pasto comfort.
ingredienti klepe
pasta
- Farina da 1 kg
- 400 mls Acqua tiepida
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio
ripieno
- 300 g di carne tritata di manzo
- 1 cipolla rossa, finemente a dadini
- sale e pepe
- 1 clove di aglio , tritato (opzionale)
Dressamento
- 500 ml di panna acida
- 3-4 Chiodi di garofano di aglio, tritato francese
extra
- 100 g burro
- 1/2 cucchiaino rosso paprika polvere
- 1 pizzico secco aglio selvaggio essiccato (opzionale )
- 500 ml di panna acida
- 3-4 Chiodi di garofano di aglio, tritato francese
extra
- 100 g burro
- 1/2 cucchiaino rosso paprika polvere
- 1 pizzico secco aglio selvaggio essiccato (opzionale )
Come creare klepe
- per iniziare, mescolare un chilogrammo di farina con acqua tiepida, quindi aggiungere il sale, un uovo e un cucchiaio da cucchiaio di petrolio. Mescolare per creare un impasto liscio (non dovrebbe attaccarsi alle mani come la colla)
- Separa l’impasto in due palle di dimensioni uniforme, posizionare in una ciotola, un cappotto con un piccolo olio, coprirli con il film di aggancio e Lascia che si trovino per circa trenta minuti
- in una ciotola separata, mescolare la carne macinata, la cipolla finemente tagliata a dadini, il sale aglio (opzionale) e il pepe a piacere. Mettere da parte, poiché userai questa miscela come un ripieno per il klepe
- rotolare fuori l’impasto, a circa 5 mm di spessore, e quindi tagliare ai quadrati. 5x5cm o più piccolo è il migliore, poiché Klepe è più delizioso da mangiare quando sono piccoli
- usando le dita, aggiungere una piccola quantità della miscela di carne al centro di ogni quadrato
- , Piega l’impasto, diagonalmente e chiudere i triangoli, pizzicando l’impasto con le dita
- In una pentola grande, portare l’acqua salata a ebollizione, aggiungere in poche gocce di olio, e poi molto delicatamente Trasferire il klepe nell’acqua per cucinare. Cuocili in diversi lotti, non tutti in una volta, così che non si attaccano insieme. Quando galleggiano in superficie, è un segno che sono cotti attraverso
- una volta cotto, rimuoverli dall’acqua usando un cucchiaio a taglio, e posizionare il klepe su un vassoio di cottura
- Una volta che sono tutti cotti, trasferiscono un po ‘di acqua bollita nella teglia e mescolare – questo impedirà loro di attaccarsi l’un l’altro, poiché l’acqua è un po’ grasso
- Melt 100 grammi di burro e versarlo sopra il klepe
- cospargere il klepe imburrato con la polvere di paprika rossa e mescolali bene
- metti il vassoio di cottura in un forno preriscaldato (180 gradi celcius) per 5-10 minuti
- Mentre sono cottura, combinano la panna acida e l’aglio tritato in una ciotola
- una volta cotto, versare sopra la mix della panna acida e la miscela di aglio.
- Se tu Come un sapore di garlicky extra, cospargere foglie di aglio selvatiche essiccate sulla parte superiore
- Godetevi!
- bosniache ćevapi ricetta
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