Cibo balcanico: Una facile ricetta bosniaca di Ćevapi da fare a casa

ćevapi è un piatto vecchio stile che proviene da parti quasi sconosciute ed è conosciuta come ćevapičići. Si ritiene che ćevapi fosse presentato alla cucina bosniaca attraverso l’impero ottomano, che era presente nell’area dei Balcani per quasi 500 anni.

Si dice anche che l’ispirazione per ćevapi proviene da Koftas orientali, ma i Bosniaci lo hanno aggiustato per soddisfare le loro preferenze per il sapore e la consistenza. È tutto per il dibattito a seconda di dove vivi. In ogni caso, queste salsicce senza pelle sono deliziose.

ćevapi può essere trovato in quasi tutte le parti della Bosnia-Erzegovina, ed è un lavoro indigeno dei Bosniaci. Autentico cibo balcanico. Ćevapi ha fatto parte della dieta tradizionale in Bosnia-Erzegovina per diverse centinaia di anni – e ora puoi renderlo a casa con questa ricetta Super Easy Cevapi.

ćevapi è realizzato con due semplici ingredienti: spezie e carne.

Tuttavia, non è tutto su Bosnian ćevapi -IT è detto che i più famosi ćevapi provengono da Sarajevo, Travnik e Banja Luka, e puoi anche trovarli in tutta la Croazia e la Serbia e altre parti di Europa orientale. La differenza è nel modo di cuocere e servire. Alcuni contengono più o meno grassi, alcuni hanno una medicazione, e tutti sono in una dimensione diversa.

La vera salsiccia bosniaca è impensabile senza cipolla. Puoi piacerti o odiarlo, ma Cevapi è sempre servito con cipolle crude senza condimenti speciali. Potresti incontrare alcuni modi diversi per servirlo, come ćevapi con formaggio, verdure o persino funghi, ma questo modo di servire non è tradizionale. In realtà, alla maggior parte dei bosniaci è blasfemo!

Per fare un buon cevapi, devi avere carne di qualità (chiedi al tuo macellaio di tritarlo per te se non puoi farlo da solo) e usare più di un tipo di la carne.

Le ricette autentiche richiedono una miscela di carne di manzo e agnello. Se scegli un solo tipo di carne, puoi finire con Cevapi che è troppo secco o non tiene la sua forma. Pertanto, il mix ideale è dei due tipi menzionati sopra la carne (o addirittura aggiungere in carne di maiale!)

Se stai macinando la tua carne, assicurati di macinarlo due volte. Il segreto del buon ćevapi è nella loro consistenza, e la buona consistenza è raggiungibile solo con carne finemente macinata.

Oltre a questi ingredienti di base, è necessario aggiungere un po ‘di energia e portare il sapore alla vita. Il modo più semplice per farlo è con le spezie. Fortunatamente, la cucina bosniaca si basa solo su semplici spezie, come sale e pepe. E questo è, niente di più.

Tuttavia, ad alcuni piace aggiungere prezzemolo o aglio, ma queste sono aggiunte opzionali. Come puoi vedere, la carne e gli ingredienti umili di qualità sono tutto ciò che serve per godersi questa delicatezza dal cuore dei Balcani.

Ricetta Bosniana ćevapi

Questa è la migliore ricetta di Cevapi perché Ha pochissimi ingredienti. Questa facile ricetta bosniacia di Cevapi sarà gustata da tutti!

ingredienti

bosniaco cevapi

  • 600 g di manzo finemente tritato (1,3 sterline)
  • 300g agnello tritato finemente tritato (o carne di maiale se preferisci) (10 oz)
  • 3 Chioditori aglio, tritato
  • 1 cucchiaino di sale sottile
  • 1 cucchiaino di pepe nero

per servire con

  • flatbread in stile turco
  • cipolle crude tritate
  • ajvar (Vedere le note per la ricetta)

istruzioni

  1. in una grande ciotola, combinare carne bovina, agnello e sale (più altre spezie se lo desideri )
  2. Impastare la miscela con mani pulite per 5 minuti
  3. copre la carne con involucro di plastica e refrigerare durante la notte
  4. scopre la carne e mescolare in aglio tritato e nero Pepe
  5. Forma la miscela in piccoli registri non più o più larghi di un dito indice – è meglio farlo con le mani bagnate, quindi la carne non ti attende. Continua a bagnare le mani dopo ogni poche che tiri
  6. preriscaldare la tua griglia. Idealmente, dovresti usare una griglia a carbone
  7. Spazzolare la griglia con un po ‘di olio d’oliva
  8. Grill le dita tritate a fuoco medio fino a quando non sono grigliate e rosolate su tutti i lati
  9. Servire caldo con focaccia turca e cipolla tritata appena tagliata (e Ajvar se ce l’hai!)

Note

Questo è meglio servito con AJVAR.

Posizioni per i migliori ćevapi a Sarajevo

Come trovare Great ćevapi è facile a Sarajevo.

zeljo 1 e 2: «Se non hai mangiato a Zeljo, non sei mai stato a Sarajevo,» Dì le guide, e quando ti siedi su uno dei tavoli lunghi, gomito al gomito con la gente del posto, mangiando questo cibo tradizionale e bevendo L’amata bevanda yogurt simile a Kefir, capirai perché. Prende il nome dalla squadra di calcio professionale locale, questi luoghi di cevapdzinicas, o ćevapi, hanno una base di fan quasi dedicata a ćevapi come sono per il calcio.

kundurdiluk 19, 011-387-33-447000

Hodzic 2: Situato a Baščaršija Square (spesso chiamato «Pigeon Square»), Hodzic 2 ha le migliori persone che guardano le nostre scelte. I miei figli hanno inseguito gli uccelli, e le nonne di kerchiefed avrebbero accarezzate le loro teste mentre aspettavamo i nostri ćevapi e guardava un esercito continuo di backpackers, gente del suolo, e i turisti vanno da. Somun qui è immerso nel brodo e alla griglia, con conseguente tasca salata per infilare la tua carne in.

Bravadiluk 4, 011-387-33-239855

MRKVA: dietro l’angolo Da Hodzic 2 è MRKVA, pulito, con posti a sedere al piano superiore e tavoli da esterno rilassanti. Con quattro punti vendita a Sarajevo, ha il menu più diversificato di opzioni più sane come pollo alla griglia e insalata.

BravadiLuk 13, 011-387-33- 532519

Kastel: circondato da Edifici ottomani a Scudo, Kastel serve Banja Luka-Style ćevapi, che sono più picche e cotti come mattoni di quattro pezzi insieme. I sostenitori dicono che servendo la carne in questo modo conserva la sua succosità, e il pane umido, umido, il pane somiglto salerà i morsel rimanenti.

Mali Curciciluk 9, appena fuori dal Ferhadija, la principale Borombra del Pedone in Baščaršija

Non perdere questa ricetta per il miglior pane per servire con Cevapi!

  • foglie di vite ripiene {japrak}
  • pita zeljanica (torta salata con Spinaci)
  • bersadžici: carne torta condita con panna acida, yogurt e aglio
  • oblatne s čokoladnom karamel kremom (torta di torta di torta)
  • Bled Cream Cake: Blejska Kremna Rezina

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